miércoles, 20 de noviembre de 2013

Crostini con crema de queso y nueces

Hola holaaaa!!!! hoy os voy a dejar una receta que me dieron en uno de los talleres en Jané y que está buenísimo! Es muy facilito de hacer y queda genial como aperitivo o tapita. Vamos con la receta!crostiniqueso

Ingredientes:

- 100 gr de nueces
- 125 gr de queso Philadelphia
- 125 gr de queso roquefort
- 150 ml de nata
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Sal y pimienta
- Pan del día anterior
- Aceite de oliva

Preparación:

- Para hacer el crostini, partimos el pan del día anterior en rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente, rociamos abundante aceite de oliva y metemos al horno a 200º (arriba y abajo, sin aire) durante 15 minutos.

- En una sartén doramos las nueces y dejamos enfriar, ojo que se queman muy rápido.

- Picamos las nueces frías y añadimos el queso Philadelphia y roquefort, la nata, una cucharadita de mostaza de dijón, sal y pimienta, batimos hasta conseguir una crema fría.

- Metemos la crema en la nevera unas horas y servimos con el crostini con unas gotitas de aceite de oliva por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Cocinnitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo