domingo, 24 de noviembre de 2013

Piruletas de parmesano

Buenas noches!!! Seguimos con las recetas fáciles y vistosas. Esta vez se trata de unas piruletas de parmesano, ideales para entretener al estómago mientras llegan los entrantes o simplemente acompañándolas con una copa de vino.
Su preparación es tan sencilla que casi me da cosa poner la receta, pero por si acaso, aquí la dejo! piruletasparmesano

Ingredientes (15 piruletas):

- 200 gr de queso parmesano
- Especies (al gusto… orégano, pimienta, pimentón, etc)
- Palitos de madera

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º.
- Rallar el parmesano.
- Preparar, sobre una bandeja cubierta con un papel de horno, unos palitos de madera un poco separados.
- Depositar un puñadito de queso rallado sobre el extremo de cada palito de madera y espolvorear con la especie escogida.
- Cocinar las piruletas durante 8 minutos o hasta que el queso esté fundido y un poco dorado.
- Una vez fuera del horno, dejar enfriar las piruletas hasta que cojan rigidez sobre el papel de cocina. Si lo deseamos, con un cortador, podemos cortar las piruletas (antes de que se enfríen) con la forma que deseemos.
- Presentar en un vaso lleno de arena de color para que cada uno se vaya sirviendo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Cocinnitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo